22 октября 2018 года
Спасибо большое за обучения по наращиванию волос.Очень довольна.Всё понравилась теория очень насыщенная практика на высоте.
Маргарита
27 сентября 2018 года
Закончила обучение в Центре,а теперь арендую рабочее место в очень комфортной студии Центра волос Esendi.Мне и моим клиентам очень нравится и сама студия и отмосфера.Спасибо.
Ирина
25 августа 2018 года
Спасибо огромное мастеру Игорю И. за наращивание 100 капсул 50 см.Очень довольна работой.Всё работа прошла на уровне.
Олеся
20 августа 2018 года
Хочу поблагодарить менеджеров. Очень помогли в подборе волос и плюс к этому еще и подробно рассказали как ухаживать за ним.Наращивала перед отпуском,поэтому очень переживала,но после консультации ,я спокойна!Спасибо огромное!
Карина
12 марта 2018 года
Хочу поблагодарить, школу Esendi за полученные знания на курсах по наращиванию волос. Я сама не мастер, о давно хотела попробовать себя в индустрии красоты. Все получилось и я осталась довольна) Спасибо)
Кристина
13 февраля 2018 года
На днях купила волосы на заколках. Спасибо девочкам, за помощь в выборе по цвету. Волосы просто шикарные!!! Как я раньше без них жила)))
Машуля
16 января 2018 года
Хочу сказать спасибо этому салону, за процедуру "Абсолютное счастье". Купила сразу целый курс и просто довольно результатом!!)) Теперь приезжай только купить косметику для поддержания эффекта) Давно слышала хорошие отзывы про косметику Lebel. Теперь вот и сама всем подругам советую)
Ира
5 января 2018 года
Здравствуйте! Давно хотела оставить отзыв о студии BelliCapelli, не первый год являюсь постоянным покупателем. Довольна качеством волос) ношу их не одну коррекцию. Еще появилась доставка, за это отдельное спасибо)) Очень удобно не выходя из дома получить свой заказ. Спасибо!
Валентина
17 декабря 2017 года
Волосы на капсулах BelliCapelli превзошли все мои ожидания!!!Они очень гладенькие, шелковистые и именно той длины, о которой я всегда мечтала! Теперь я обладательница шикарных волос, которые выглядят более чем естественно! Спасибо огромное!!!
Алена
3 ноября 2017 года
Добрый день! По совету знакомой, посетила на днях студию BelliCapelli, для покупки волос. Осталась очень довольной покупкой) Из такого огромного выбора я нашла свои идеальные волосы) Спасибо девочкам за помощь в подборе))
Анна
23 октября 2017 года
Сделала микрокапсульное наращивание GoodHair в салоне Esendi. Волосы как живые, и совсем не заметно, что они нарощенные) Замечательный салон и отличное качество материала и работы специалистов!Спасибо за приятное общение и красивые естественные волосы!!)
Мариша
7 сентября 2017 года
Я думаю что каждой девочке хочется почувствовать русалкой с длинными и красивыми волосами!Если вы решили кардинально измениться, не раздумывая бегите в Esendi!!!Команда профессионалов сделает все в лучшем виде!После посещения этого салона меня не узнал муж))Уходила с «тремя волосинками», а вернулась шикарной длинноволосой блондинкой!)) Чудо технология капсульного наращивания BelliCapelli и опытные руки мастера сделали из меня принцессу!Так что девочки, если надумали меняться меняться, то вам в Esendi!!!
Инна
15 августа 2017 года
Вот и я стала обладательницей длинных волос! Просто счастлива! Наконец то сбылась моя мечта! Девочки в салоне Esendi замечательные профессиональные мастера и очень хорошие собеседники! В салоне уютная и приятная атмосфера, вкусный чай) Мастер все рассказала, посоветовала как и что будет лучше. Сделала ленточное наращивание AngeloHair. Приду на коррекцию обязательно!
София
4 августа 2017 года
Неделю назад посетила центр наращивания волос Esendi, чему очень рада! Очень благоприятная обстановка и квалифицированный персонал вызвали у меня бурю эмоций!Ну а результат конечно же не заставил себя ждать) После 2 часов работы над моими волосами я почувствовала себя королевой!А главное теперь мои длинные волосы придали мне чувство уверенности и море улыбок) Спасибо дорогие, вы супер! Продолжайте в том же духе!
Анастасия
30 июня 2017 года
Я мастер по наращиванию и хотела сказать огромное спасибо за акцию, скупила почти все волосы у вас))
Катя
27 июня 2017 года
Нарастила ваши волосы, славянку, просто нарадоваться не могу!
Ира
25 июня 2017 года
Привет, купила волосы на капсулах и тут же и нарастила, спасибо, в отпуск еду красоткой!!
Светлана
31 мая 2017 года
На днях нарастила себе волосы на капсулах, сделала окрашивание и стрижку, все идеально, внимательный персонал и веселый мастер Игорь, очень благодарна, теперь только к вам за волосами и на услуги!
Катерина
7 мая 2017 года
Приехала купить волосы для наращивания, была приятно удивлена качеством, замечательная студия и персонал, идеально подобрали мне волосы по цвету и по длине, записалась к ним на наращивание, поделюсь отзывом))
Ника
5 марта 2017 года
Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Екатерине, за помощь в подборе волос. Очень ответственная и заботливая, было приятно оформлять заказ. И побольше бы таких профессионалов кампаниям. Ещё раз спасибо огромное,Катюша удачи Вам!!!
Анна

                                                               Наращивание волос – отзывы наших клиентов

В разделе нашего сайта Отзывы мы ждем ваших пожеланий и ваших впечатлений о компании BelliCapelli.  Для нас предельно важно ваше мнение о качестве наших работ и о мастерах и технологах в целом. Мы не хотим останавливаться на достигнутом, мы хотим развиваться и совершенствоваться дальше, а без ваших мнений и вашей поддрежки нам просто не обойтись! Мы с радостью узнаем отзывы о наращивании, а также какие волосы лучше именно для вас.

 

 

Если вы мечтаете иметь длинные густые волосы, но никак не решитесь на процедуру наращивания волос, то мы рекомендуем вам ознакомиться с отзывами нашими клиентов, которые помогут вам принять окончательное решение.

Многие девушки сомневаются в эффективности наращивания волос, переживают, что данная процедура не совсем безопасна и может окончательно повредить и без того нездоровые волосы, привести к их ломкости и выпадению.

Однако, спешим вас заверить, что наращивание волос действительно эффективно помогает буквально в течение нескольких часов превратить вас в длинноволосую красавицу с пышной копной волос, сияющих здоровьем и красотой.

При этом, данная процедура не окажет никакого негативного влияния на состояние ваших собственных волос, а наращенные волосы будут выглядеть натурально и естественно, ничем не отличаясь от ваших родных волос ни цветом, ни структурой. Но, такой эффект возможен только при выполнении нескольких условий:

 

1) при наращивании волос должны быть использованы высококачественные материалы;

 

2) наращивание волос должно осуществляться при помощи новейшего современного оборудования и высокоэффективных технологий наращивания, что является гарантией безопасности, надежности конечного результата;

 

3) наращивание волос должно в обязательном порядке проводиться высококвалифицированными специалистами в специализированных студиях, салонах красоты, которые специализируются на предоставлении данного вида услуг.

 

Только при соблюдении этих трех важных условий, вы можете отбросить свои сомнения и записываться на процедуру наращивания волос в салон Belli Capelli, который выполняет наращивание волос с соблюдением всех вышеперечисленных условий. Мы уверены в своем мастерстве и профессионализме и очень трепетно относимся к репутации своей студии, ведь именно от качества нашей работы зависит востребованность наших услуг, а значит наше будущее развитие и процветание.

Лучший способ проверить, как мы работаем – это записаться на наращивание волос в салон Belli Capelli. Но если вас все еще тревожат сомнения, и вы находитесь в раздумьях, то вам стоит ознакомиться с отзывами наших клиентов, как тех, кто пользуется услугами нашей компании, так и тех, кто обратился к нам впервые.

Данная страница открыта для всех наших клиентов. Мы приглашаем всех оставить свой отзыв о качестве нашей работы, о мастерстве наших специалистов, выразить свои пожелания по улучшению сервиса обслуживания и т.д.

Нам интересно мнение наших клиентов, ведь это помогает нам совершенствоваться и улучшать качество оказываемых услуг.